COMO FAZER BATATA RÚSTICA ASSADA? Veja RECEITA rápida e prática para BATATAS RÚSTICAS ASSADAS

Ingredientes

4 batatas médias 2 colheres de sopa de azeite de oliva 2 dentes de alho picados 1 colher de chá de sal

Ingredientes

1/2 colher de chá de páprica 1/4 colher de chá de pimenta preta moída 1 colher de chá de ervas secas (como alecrim, tomilho ou orégano)

Instruções

Pré-aqueça o forno a 220°C.

Lave bem as batatas e corte-as em pedaços grossos. Não há necessidade de descascá-las.

Em uma tigela grande, misture o azeite de oliva, o alho picado, o sal, a páprica, a pimenta preta e as ervas secas, se estiver usando.

Adicione as batatas à tigela e misture bem, certificando-se de que todas as batatas estejam cobertas com a mistura de temperos.

Espalhe as batatas em uma assadeira forrada com papel manteiga, garantindo que elas fiquem em uma única camada.

Leve as batatas ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 30-40 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes por fora, e macias por dentro. Vire as batatas ocasionalmente durante o processo de cozimento para que assem uniformemente.

Retire do forno e sirva as batatas rústicas assadas quentes como acompanhamento de sua preferência. Elas são deliciosas sozinhas ou com um molho de sua escolha.

Aproveite suas batatas rústicas assadas!

Veja as principais notícias do dia na TV Jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories