RECEITA DE MACARRONADA VEGANA: Veja como fazer MACARRONADA VEGANA rápida e fácil

Ingredientes

250g de macarrão de sua escolha (espaguete, penne, fusilli, etc.) 2 colheres de sopa de azeite de oliva 1 cebola média, picada 3 dentes de alho, picados

Ingredientes

1 pimentão vermelho, cortado em cubos 1 cenoura média, cortada em cubos 200g de cogumelos fatiados 400g de tomates pelados em lata 2 colheres de sopa de extrato de tomate

Ingredientes

1 colher de chá de orégano 1 colher de chá de manjericão seco Sal e pimenta a gosto Folhas frescas de manjericão para decorar (opcional)

Instruções

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, em água salgada. Escorra e reserve.

Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem macios e levemente dourados.

Adicione o pimentão, a cenoura e os cogumelos à panela. Refogue por alguns minutos até que os legumes fiquem macios.

Adicione os tomates pelados e o extrato de tomate à panela. Tempere com orégano, manjericão, sal e pimenta a gosto. Misture bem todos os ingredientes.

Deixe a macarronada cozinhando em fogo baixo por cerca de 15-20 minutos, mexendo ocasionalmente, para que os sabores se incorporem.

Sirva a macarronada vegana quente, adicionando o molho por cima do macarrão cozido. Você pode decorar com folhas frescas de manjericão, se desejar

Veja as principais notícias do dia na TV Jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories