COMO FAZER CREPIOCA? Veja RECEITA rápida de como fazer CREPIOCA

Ingredientes:

2 ovos 4 colheres de sopa de goma de tapioca Sal a gosto Recheio de sua preferência (queijo, presunto, tomate, frango desfiado, cogumelos, etc.)

Em uma tigela, bata os ovos com um garfo ou fouet até ficarem bem misturados.

Adicione a goma de tapioca aos ovos batidos e misture bem até formar uma massa homogênea. Tempere com sal a gosto.

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.

Despeje metade da massa na frigideira quente e espalhe-a uniformemente para formar um disco.

Deixe cozinhar por cerca de 2 a 3 minutos, ou até que a borda da crepioca comece a se soltar da frigideira.

Com cuidado, vire a crepioca para cozinhar do outro lado. Deixe cozinhar por mais 1 a 2 minutos. Retire a crepioca da frigideira e reserve. Repita o processo com a massa restante.

Adicione o queijo, o presunto, os tomates, o frango desfiado, os cogumelos ou qualquer outro ingrediente de sua escolha no centro de cada crepioca.

Dobre a crepioca ao meio para formar uma meia-lua ou dobre em quatro para obter um formato quadrado.

Veja as principais notícias do dia na TV Jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories