COMO FAZER CREPIOCA? Veja RECEITA rápida de como fazer CREPIOCA
Ingredientes:
2 ovos
4 colheres de sopa de goma de tapioca
Sal a gosto
Recheio de sua preferência (queijo, presunto, tomate, frango desfiado, cogumelos, etc.)
Em uma tigela, bata os ovos com um garfo ou fouet até ficarem bem misturados.
Adicione a goma de tapioca aos ovos batidos e misture bem até formar uma massa homogênea. Tempere com sal a gosto.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Despeje metade da massa na frigideira quente e espalhe-a uniformemente para formar um disco.
Deixe cozinhar por cerca de 2 a 3 minutos, ou até que a borda da crepioca comece a se soltar da frigideira.
Com cuidado, vire a crepioca para cozinhar do outro lado. Deixe cozinhar por mais 1 a 2 minutos.
Retire a crepioca da frigideira e reserve. Repita o processo com a massa restante.
Adicione o queijo, o presunto, os tomates, o frango desfiado, os cogumelos ou qualquer outro ingrediente de sua escolha no centro de cada crepioca.
Dobre a crepioca ao meio para formar uma meia-lua ou dobre em quatro para obter um formato quadrado.