BOLO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR

Esse bolo de milho fica bem cremoso e é perfeito para este mês do São João

Ingredientes

1 lata de milho (sem o líquido)

1 lata de açúcar (medida da lata de milho)

1 lata de leite (medida da lata de milho)

1 lata de flocão de milho

3 ovos inteiros

1/2 lata de óleo de soja

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído.

Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes.

Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio. Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos. Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto.

Agora é só servir.

Ler mais

Fonte

Tudo gostoso

Veja também

Bife à parmegiana delicioso

Ler mais

Veja as principais notícias do dia na TV Jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories