RECEITA DE PÃO DE QUEIJO VEGANO: Confira como fazer deliciosos PÃES DE QUEIJO VEGANOS para seu lanche da tarde

O pão de queijo vegano é uma deliciosa variação adaptada do clássico pão de queijo brasileiro, sendo preparado sem o uso de quaisquer ingredientes de origem animal.

Essa alternativa é ideal para indivíduos que seguem uma dieta vegana ou possuem restrições alimentares, sendo uma opção perfeita para atender às suas necessidades.

Veja receita de Pão de queijo Vegano

informações

Tempo de preparo: 30 min; Rendimento: 25 unid; Categoria: lanche.

Ingredientes

1 xícara de chá de batata cozida; 2 xícaras de chá de polvilho doce; 1/2 xícara de chá de polvilho azedo;

Ingredientes

1/2 xícara de chá de água morna; 1/3 de xícara de chá de azeite; Sal a gosto.

Modo de preparo

Reúna todos os ingredientes necessários. Em um recipiente, amasse bem a batata cozida utilizando um garfo até obter um purê macio. Adicione o azeite e a água morna aos ingredientes líquidos e misture.

Modo de preparo

Em seguida, acrescente o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal, misturando bem com as mãos. Continue a misturar até que a massa fique homogênea, firme e elástica, capaz de esticar um pouco sem se despedaçar.

Modo de preparo

Pegue porções da massa e molde-as em bolinhas pequenas. Em uma forma untada com óleo, disponha as bolinhas, mantendo uma distância adequada entre elas, e leve ao forno preaquecido a 230 ºC por aproximadamente 15 minutos. Agora, é só servir e desfrutar. Bom apetite!

Gostou da receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso canal no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagente.

Ler mais

Veja as principais notícias do dia na TV Jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories