LASANHA DE CARNE MOÍDA: Confira RECEITA FÁCIL de LASANHA DE CARNE MOÍDA para fazer em JANTAR DO DIA DOS NAMORADOS
A lasanha de carne moída é um prato clássico e reconfortante que conquista paladares ao redor do mundo.
Essa deliciosa combinação de camadas de massa, carne moída refogada, molho de tomate e queijo derretido resulta em um prato irresistível.
Veja receita de lasanha com carne moída
Informações
Tempo de preparo: 50 min. Rendimento: 15 porções. Dificuldade: média
Ingredientes
500 g de massa de lasanha;
500 g de carne moída;
2 caixas de creme de leite;
3 colheres de manteiga;
Ingredientes
3 colheres de farinha de trigo;
500 g de presunto;
500 g de mussarela;
sal a gosto;
Ingredientes
2 copos de leite;
1 cebola ralada;
3 colheres de óleo;
1 caixa de molho de tomate;
3 dentes de alho amassados;
1 pacote de queijo ralado.
Modo de preparo
Cozinhe a massa de acordo com as instruções do fabricante. Após o cozimento, escorra a massa e mergulhe-a em água gelada para evitar que grude. Reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola até dourarem levemente. Adicione a carne moída e o molho de tomate. Cozinhe por cerca de 3 minutos e reserve.
Modo de preparo
Em outra panela, derreta a margarina e adicione as 3 colheres de farinha de trigo. Mexa bem até formar uma pasta. Aos poucos, despeje o leite na panela com a pasta de farinha de trigo, mexendo continuamente para evitar a formação de grumos.
Modo de preparo
Por último, adicione o creme de leite à mistura e mexa por mais 1 minuto. Desligue o fogo.Em um refratário, comece montando a lasanha. Despeje uma camada do molho à bolonhesa no fundo do refratário.
Modo de preparo
Em seguida, adicione metade da massa cozida, metade do presunto e metade da mussarela. Repita as camadas até preencher o recipiente, finalizando com uma camada de molho branco.
Modo de preparo
Polvilhe queijo ralado por cima da lasanha e leve ao forno pré-aquecido a 220°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
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