LASANHA DE CARNE MOÍDA: Confira RECEITA FÁCIL de LASANHA DE CARNE MOÍDA para fazer em JANTAR DO DIA DOS NAMORADOS

A lasanha de carne moída é um prato clássico e reconfortante que conquista paladares ao redor do mundo.

Essa deliciosa combinação de camadas de massa, carne moída refogada, molho de tomate e queijo derretido resulta em um prato irresistível.

Veja receita de lasanha com carne moída

Informações

Tempo de preparo: 50 min. Rendimento: 15 porções. Dificuldade: média

Ingredientes

500 g de massa de lasanha; 500 g de carne moída; 2 caixas de creme de leite; 3 colheres de manteiga;

Ingredientes

3 colheres de farinha de trigo; 500 g de presunto; 500 g de mussarela; sal a gosto;

Ingredientes

2 copos de leite; 1 cebola ralada; 3 colheres de óleo; 1 caixa de molho de tomate; 3 dentes de alho amassados; 1 pacote de queijo ralado.

Modo de preparo

Cozinhe a massa de acordo com as instruções do fabricante. Após o cozimento, escorra a massa e mergulhe-a em água gelada para evitar que grude. Reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola até dourarem levemente. Adicione a carne moída e o molho de tomate. Cozinhe por cerca de 3 minutos e reserve.

Modo de preparo

Em outra panela, derreta a margarina e adicione as 3 colheres de farinha de trigo. Mexa bem até formar uma pasta. Aos poucos, despeje o leite na panela com a pasta de farinha de trigo, mexendo continuamente para evitar a formação de grumos.

Modo de preparo

Por último, adicione o creme de leite à mistura e mexa por mais 1 minuto. Desligue o fogo.Em um refratário, comece montando a lasanha. Despeje uma camada do molho à bolonhesa no fundo do refratário.

Modo de preparo

Em seguida, adicione metade da massa cozida, metade do presunto e metade da mussarela. Repita as camadas até preencher o recipiente, finalizando com uma camada de molho branco.

Modo de preparo

Polvilhe queijo ralado por cima da lasanha e leve ao forno pré-aquecido a 220°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

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