Alimentos que causam enxaqueca: 10 alimentos que podem causar enxaqueca

Esta matéria não substitui um diagnóstico médico, nem o tratamento adequado a ser prescrito por um profissional de saúde. Se suspeita você sofre de enxaqueca, procure um médico para investigação e início de tratamento

A enxaqueca é considerada pela OMS (Organização Mundial da Saúde) a sexta doença crônica mais incapacitante do mundo. Este mal-estar atinge 15% da população brasileira

As crises de dor de cabeça podem durar até um mês, e as causas mais comuns são o estresse e a tensão

O tratamento da enxaqueca pode ser feito através de medicamentos e outras terapias que minimizam o desconforto

No entanto, também há como diminuir as crises, como manter uma alimentação rica em nutrientes, atividade física, sono regular, controle do estresse e boa ingestão de água

A alimentação desbalanceada agrava ainda mais as crises. Para diminuir a frequência da enxaqueca, deve-se evitar o consumo de alguns alimentos e bebidas

Confira 10 alimentos que podem causar enxaqueca

Bebidas com cafeína e bebidas alcoólicas devem ser evitadas por quem sofre de crises de enxaqueca

Os alimentos que devem ser evitados são: chocolate; laticínios; presunto; salsicha; enlatados; macarrão instantâneo e mortadela

Confira 5 alimentos que ajudam na prevenção da enxaqueca

Ler mais

Confira 10 sinais de que sua vitamina D pode estar baixa

Ler mais

Veja as principais notícias do dia na TV Jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories