RECEITA BOLO FIT LOW CARB: Aprenda a fazer um BOLO DE BANANA COM AVEIA E CANELA simples e rápido
Confira agora uma receita deliciosa de bolo de banana com aveia e canela!
As pessoas que seguem uma dieta sempre estão procurando por receitas saudáveis e gostosas.
Por esse motivo, separamos um webstory para apresentar uma receita fitness de bolo de banana com aveia e canela. Veja agora!
INGREDIENTES
4 bananas nanicas maduras descascadas
2 Ovos
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Canela em pó à gosto (opcional)
Rodelas ou fatias de banana para decorar
Manteiga para untar
Castanhas (opcional)
MODO DE PREPARO
1. Com um garfo, amasse as bananas até que elas sejam reduzidas a uma pasta e reserve;
2. Em uma tigela, adicione os botos e bata até que clara e gema estejam misturados, quando eles chegarem a esse ponto adicione as bananas;
3. Novamente misture, até que o conteúdo esteja homogêneo antes de acrescentar a aveia em flocos, e voltar a bater delicadamente;
4. Por último, para uma massa mais saborizada, coloque um pouco de canela em pó e mexa até que ela seja incorporada. (esse é um passo opcional);
5. Quando a massa estiver homogênea, acrescente o fermento e mecha até que ele suma;
6. Em uma forma untada com manteiga, despeje sua massa e decore com as rodelas de banana;
7. Leve ao forno preaquecido em 180° e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar. Após esse tempo, basta esperar esfriar antes de consumir.
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