CHÁ DE AYAHUASCA: Confira os efeitos dessa bebida INDÍGENA e como é preparada

O chá de ayahuasca, ou Nixi Pae (cipó forte) para os indígenas, é uma bebida tradicionalmente utilizada em cerimônias xamânicas e religiosas em algumas culturas indígenas da região amazônica. A bebida é preparada com as folhas de uma planta chamada 'Kawa' a e com um cipó, 'Jagube'.

O chá de ayahuasca se tornou um atrativo turístico devido ao seu efeito alucinógeno, mas é preciso ressaltar a importância de que seu uso deve ser feito com responsabilidade e respeito às tradições culturais e legais.

O ayahuasca é rico em substâncias psicoativas, o que pode causar efeitos profundos na percepção, consciência e emoções. Essas características o tornaram objeto de estudos científicos para explorar seu potencial terapêutico.

COMO FAZER O CHÁ DE AYAHUASCA?

As plantas são cortadas e cozinhadas durantes horas para, enfim, serem usadas em rituais religiosos a fim de seus participantes receberem mensagens divinas.

Apesar de ser um método natural para tratamentos, o uso deste chá pode causar efeitos colaterais e não substitui tratamento médico adequado. Por isso, NÃO é indicado para pessoas em condições atípicas de saúde sem a devida ORIENTAÇÃO PROFISSIONAL, especialmente para crianças, gestantes, lactantes e pessoas que fazem uso de medicamentos.

CHÁ DE BANANA EMAGRECE? Saiba como fazer CHÁ DE BANANA PARA EMAGRECER e quais os BENEFÍCIOS do chá de banana

Ler mais

Veja as principais notícias do dia na TV Jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories