QUEIJADINHA DE MILHO RECEITA: Aprenda a fazer esta deciliosa receita de COMIDA TÍPICA JUNINA para sua FESTA DE SÃO JOÃO

A queijadinha de milho é uma delícia típica das festas juninas.

Feita com milho e queijo, ela possui um sabor irresistível e uma textura macia.

Uma combinação perfeita para celebrar essa época festiva com muito prazer gastronômico.

Confira receita de Queijadinha de Milho para sua Festa Junina

Informações

Rendimento: 10 porções; Tempo de preparo: 40 minutos; Nível: fácil.

Ingredientes

1 coco seco ralado; 1 leite condensado; 1 xícara de leite de coco; 3 espigas de milho; 1 pacote de queijo parmesão ralado; Sal.

Modo de preparo

1. Processe o milho verde, leve ao fogo baixo para dourar um pouco, em seguida acrescente leite de coco para agregar sabor.

Modo de preparo

2. Adicione leite condensado, coco ralado fresco e misture bem, para finalizar coloque queijo parmesão ralado, misture, coloque em forminhas de papel, leve ao forno 180º até dourar em cima.

Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.

Ler mais

Confira também deliciosa receita de Cocada para seu São João

Ler mais

Veja as principais notícias do dia na TV Jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories