BOLO PÉ DE MOLEQUE RECEITA: aprenda receita de COMIDA TÍPICA FESTA JUNINA para fazer no SÃO JOÃO
Não pode faltar o Bolo Pé de Moleque no seu São João. O quitute é uma marca registrada nas festas juninas.
Essa deliciosa sobremesa é inspirada no tradicional doce brasileiro e combina a crocância do amendoim com a maciez do bolo, sendo simplesmente irresistível.
Veja receita de Bolo Pé de Moleque para o seu São João
1 kg massa de mandioca;
200 g de castanha;
200 g de amendoim;
1 xícara de café solúvel forte;
3 xícaras de açúcar;
Ingredientes
1 coco seco passado no liquidificador;
2 margarina de 250 g cada;
10 ovos;
50 g de cravo da Índia;
50g de erva doce triturado.
Modo de preparo
Misture os líquidos a mão, em seguida adicione açúcar depois a massa, café diluído, e os grãos;
Modo de preparo
Unte uma forma, coloque a massa e finalize com castanha por cima, leve ao forno pré-aquecido 180º 30 minutos.
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.