BOLO PÉ DE MOLEQUE RECEITA: aprenda receita de COMIDA TÍPICA FESTA JUNINA para fazer no SÃO JOÃO

Não pode faltar o Bolo Pé de Moleque no seu São João. O quitute é uma marca registrada nas festas juninas.

Essa deliciosa sobremesa é inspirada no tradicional doce brasileiro e combina a crocância do amendoim com a maciez do bolo, sendo simplesmente irresistível.

Veja receita de Bolo Pé de Moleque para o seu São João

Informações

Rendimento: 10 porções; Tempo: 60 minutos; Nível: Médio.

Ingredientes

1 kg massa de mandioca; 200 g de castanha; 200 g de amendoim; 1 xícara de café solúvel forte; 3 xícaras de açúcar;

Ingredientes

1 coco seco passado no liquidificador; 2 margarina de 250 g cada; 10 ovos; 50 g de cravo da Índia; 50g de erva doce triturado.

Modo de preparo

Misture os líquidos a mão, em seguida adicione açúcar depois a massa, café diluído, e os grãos;

Modo de preparo

Unte uma forma, coloque a massa e finalize com castanha por cima, leve ao forno pré-aquecido 180º 30 minutos.

Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.

Ler mais

Veja receita de queijadinha de milho

Ler mais

Confira receita de brigadeiro de milho verde

Ler mais

Veja as principais notícias do dia na TV Jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories