Descubra os alimentos ricos em vitamina B12

É possível consumir vitamina B12 por meio de alimentos de origem animal ou, ainda, com o uso de suplementos.

Assim, é interessante buscar um acompanhamento médico ou nutricional, pois a ingestão excessiva pode causar alguns problemas à saúde, como, por exemplo, alterações nos linfócitos.

De modo geral, a recomendação diária de vitamina B12 é de 3 mg por dia. Mas, essa quantidade pode variar segundo cada pessoa considerando fatores, como idade e condição física.

Alimentos ricos em vitamina B12

Salmão

Queijo mussarela

Bife magro (fígado é uma excelente opção)

Leite desnatado

Coração de galinha cozido

Atum

Esta matéria não substitui um diagnóstico médico, nem o tratamento adequado a ser prescrito por um profissional de saúde. Se suspeita de qualquer doença, procure um médico para investigação e início de tratamento.

As informações são do site Ocean Drop.

Saiba o que causa deficiência de vitamina B12 e como repor vitamina B12

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