SUCO DE INHAME PARA IMUNIDADE: Saiba como fazer suco de inhame para AUMENTAR a imunidade

O suco de inhame ajuda no aumento da imunidade; veja modo de preparo

O inhame ficou conhecido por ser um dos alimentos que ajudam a reforçar a imunidade.

Além de ser muito econômico e fácil de encontrar, ele ainda é rico em fibras e vários nutrientes como cálcio, ferro, magnésio, vitaminas do complexo B e apresenta propriedades antioxidantes, antibióticas e depurativas.

Por esse motivo, separamos um webstory para apresentar o modo de preparo do suco de inhame. Veja agora!

Como fazer o suco e inhame para aumentar a imunidade?

INGREDIENTES

1/2 inhame pequeno

1 maçã média ou grande

1 rodela de gengibre fresco

1 colher de sopa de suco de limão

1½ xícaras de água filtrada e gelada

MODO DE PREPARO

1. Descasque o inhame cru e corte em pedacinhos. Lave muito bem a maçã e pique ainda com a casca, descartando apenas a parte dura do meio;

2. Separe um pedacinho de gengibre, do tamanho mais ou menos de uma colher de chá;

3. Bata o inhame com a água e o suco de limão no liquidificador por 2 a 3 minutos. Acrescente a maçã e o gengibre e bata novamente, até triturar tudo muito bem;

4. Passe o suco de inhame cru por uma peneira ou coador, de modo a ficar com uma textura mais suave. No entanto, este é um passo opcional - se o seu suco ficar bem batido, não precisa filtrar;

5. Após esse processo, o seu suco de inhame estará pronto para consumo. O melhor horário para tomar o suco é pela manhã, no desjejum ou à tarde, evitando tomar durante as refeições.

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