Bolo de Milho com Leite de Coco: Aprenda a fazer uma deliciosa versão cremosa, perfeita para festas juninas, com uma receita fácil

O bolo de milho com leite de coco é uma junção deliciosa e tropical que encanta o paladar. A textura macia e úmida do bolo de milho se harmoniza perfeitamente com o sabor doce e aromático do leite de coco, resultando em uma explosão de sabores genuína.

É uma escolha ideal tanto para um lanche saboroso quanto para uma sobremesa irresistível, acrescentando um toque de exotismo à mesa.

A cada mordida, você desfruta de uma experiência reconfortante e cativante, deixando um gostinho de quero mais.

Confira receita de Bolo de Milho com Leite de Coco

Informações

Tempo de preparo: 1h42' . Rendimento: 20 porções. Dificuldade: fácil.

Ingredientes

2 copos de milho em conserva. 2 copos de açúcar. 1 copo de leite. 1 garrafa de leite de coco (pequena). 4 colheres (sopa) de farinha de trigo. 4 colheres (sopa) de margarina. 4 colheres (sopa) de queijo ralado. 5 unidades de ovo. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

Modo de preparo

No liquidificador, adicione o milho verde e bata junto com um pouco de água até obter um creme espesso. Em seguida, adicione os demais ingredientes no copo do liquidificador e bata rapidamente.

Modo de preparo

Por fim, adicione o fermento e bata levemente, formando uma massa cremosa. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

Modo de preparo

Despeje a massa na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 210 graus Celsius por aproximadamente 60 minutos, ou até que fique dourado.

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