RECEITA DE OVOS À PARMEGIANA: Confira RECEITA FÁCIL E RÁPIDA PARA JANTAR
Os ovos à parmegiana são uma deliciosa variação do clássico prato italiano.
São ovos cozidos, cobertos com molho de tomate, queijo derretido e uma pitada de temperos, criando uma combinação irresistível que agrada a todos os paladares.
Essa opção rápida e saborosa é perfeita para uma refeição cheia de sabores e texturas. Uma maneira diferente e deliciosa de apreciar ovos de uma forma única e repleta de sabor.
Confira receita de Ovos à parmigiana
Informações
Tempo de preparo: 20 min.
Rendimento: 6 porções.
Nível: fácil.
Ingredientes
Óleo de soja a gosto.
6 ovos inteiros.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
300 gramas de molho de tomate.
6 fatias de queijo mussarela.
Orégano a gosto.
Modo de preparo
Na preparação, aqueça uma frigideira em fogo baixo e adicione um pouco de óleo. Em seguida, quebre os ovos, mantendo-os separados na frigideira.
Cubra a panela com uma tampa e aguarde até que as claras comecem a ficar opacas.
Modo de preparo
Adicione uma pitada de sal, pimenta e, com cuidado, despeje o molho sobre os ovos.
Disponha as fatias de mussarela sobre a preparação, cobrindo tudo, e polvilhe orégano por cima.
Modo de preparo
Cubra a panela com a tampa e deixe cozinhar em fogo baixo até atingir o ponto desejado para a gema.
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.