RECEITA DE OVOS À PARMEGIANA: Confira RECEITA FÁCIL E RÁPIDA PARA JANTAR

Os ovos à parmegiana são uma deliciosa variação do clássico prato italiano.

São ovos cozidos, cobertos com molho de tomate, queijo derretido e uma pitada de temperos, criando uma combinação irresistível que agrada a todos os paladares.

Essa opção rápida e saborosa é perfeita para uma refeição cheia de sabores e texturas. Uma maneira diferente e deliciosa de apreciar ovos de uma forma única e repleta de sabor.

Confira receita de Ovos à parmigiana

Informações

Tempo de preparo: 20 min. Rendimento: 6 porções. Nível: fácil.

Ingredientes

Óleo de soja a gosto. 6 ovos inteiros. Sal e pimenta-do-reino a gosto. 300 gramas de molho de tomate. 6 fatias de queijo mussarela. Orégano a gosto.

Modo de preparo

Na preparação, aqueça uma frigideira em fogo baixo e adicione um pouco de óleo. Em seguida, quebre os ovos, mantendo-os separados na frigideira. Cubra a panela com uma tampa e aguarde até que as claras comecem a ficar opacas.

Modo de preparo

Adicione uma pitada de sal, pimenta e, com cuidado, despeje o molho sobre os ovos. Disponha as fatias de mussarela sobre a preparação, cobrindo tudo, e polvilhe orégano por cima.

Modo de preparo

Cubra a panela com a tampa e deixe cozinhar em fogo baixo até atingir o ponto desejado para a gema.

Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.

Ler mais

Veja as principais notícias do dia na TV Jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories