CAIPIRINHA DE PITAYA ROSA, CEREJA E CACHÇA DE JAMBU: Confira RECEITA DE DINK PARA O HAPPY HOUR

A caipirinha de pitaya rosa, cereja e cachaça de jambu é uma explosão de sabores tropicais e exóticos.

Com a suculência e doçura da pitaya rosa, a intensidade das cerejas e o toque único da cachaça de jambu, essa bebida é uma verdadeira experiência sensorial.

Confira receita de Ca pirinha para seu fim de semana

Informações

Tempo de preparo: 10 min. Rendimento: 4 porções. Nível: fácil

Ingredientes

2 pitayas rosas descascadas e cortadas em cubos. 12 cerejas frescas sem caroço. Folhas de manjericão. Cachaça de jambu.

Modo de preparo

Em um copo, coloque algumas folhas de manjericão e amasse suavemente com um pilão para liberar o aroma e sabor. Acrescente o gelo ao copo, preenchendo-o até a metade.

Modo de preparo

Cubra o gelo com cachaça, garantindo uma boa proporção em relação às outras ingredientes.

Modo de preparo

Por fim, adicione a pitaya e as cerejas no copo e misture delicadamente com o auxílio de uma colher, garantindo que os sabores se integrem.

Confira também receita de Caipirinha tradicional

Ler mais

Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.

Ler mais

Veja as principais notícias do dia na TV Jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories