CAIPIRINHA DE PITAYA ROSA, CEREJA E CACHÇA DE JAMBU: Confira RECEITA DE DINK PARA O HAPPY HOUR
A caipirinha de pitaya rosa, cereja e cachaça de jambu é uma explosão de sabores tropicais e exóticos.
Com a suculência e doçura da pitaya rosa, a intensidade das cerejas e o toque único da cachaça de jambu, essa bebida é uma verdadeira experiência sensorial.
Confira receita de Ca pirinha para seu fim de semana
Informações
Tempo de preparo: 10 min. Rendimento: 4 porções. Nível: fácil
Ingredientes
2 pitayas rosas descascadas e cortadas em cubos.
12 cerejas frescas sem caroço.
Folhas de manjericão.
Cachaça de jambu.
Modo de preparo
Em um copo, coloque algumas folhas de manjericão e amasse suavemente com um pilão para liberar o aroma e sabor. Acrescente o gelo ao copo, preenchendo-o até a metade.
Modo de preparo
Cubra o gelo com cachaça, garantindo uma boa proporção em relação às outras ingredientes.
Modo de preparo
Por fim, adicione a pitaya e as cerejas no copo e misture delicadamente com o auxílio de uma colher, garantindo que os sabores se integrem.
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.