BOLO DE BANANA COM AVEIA NO LIQUIDIFICADOR RECEITA FÁCIL: Confira como fazer delicioso BOLO DE BANANA COM AVEIA EM POUCOS MINUSTOS
O bolo de banana com aveia no liquidificador é uma receita prática e saudável que combina o sabor adocicado da banana com a textura nutritiva da aveia.
O melhor de tudo é que ele pode ser preparado de forma rápida e fácil, utilizando apenas o liquidificador.
O bolo de banana com aveia é uma opção perfeita para um lanche da tarde saudável ou até mesmo para um café da manhã nutritivo.
Confira receita de Bolo de Banana com Aveia no liquidificador
Ingredientes
4 ovos;
4 bananas médias;
1/3 xícara de chá de óleo de coco;
1 colher de sopa de açúcar de coco.
Ingredientes
2 xícaras de chá de flocos de aveia;
2 colheres de sopa de fermento químico em pó;
Canela a gosto.
Modo de preparo
No liquidificador, adicione os ovos e as bananas em rodelas, e bata até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, adicione o óleo e o açúcar, e bata novamente.
Modo de preparo
Adicione a aveia e bata até que a massa fique uniforme.
Acrescente o fermento e a canela, pulsando levemente.
Modo de preparo
Unte uma forma com margarina, espalhe açúcar e as bananas picadas.
Despeje a massa por cima e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos.
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.