BOLO DE BANANA COM AVEIA NO LIQUIDIFICADOR RECEITA FÁCIL: Confira como fazer delicioso BOLO DE BANANA COM AVEIA EM POUCOS MINUSTOS

O bolo de banana com aveia no liquidificador é uma receita prática e saudável que combina o sabor adocicado da banana com a textura nutritiva da aveia.

O melhor de tudo é que ele pode ser preparado de forma rápida e fácil, utilizando apenas o liquidificador.

O bolo de banana com aveia é uma opção perfeita para um lanche da tarde saudável ou até mesmo para um café da manhã nutritivo.

Confira receita de Bolo de Banana com Aveia no liquidificador

Ingredientes

4 ovos; 4 bananas médias; 1/3 xícara de chá de óleo de coco; 1 colher de sopa de açúcar de coco.

Ingredientes

2 xícaras de chá de flocos de aveia; 2 colheres de sopa de fermento químico em pó; Canela a gosto.

Modo de preparo

No liquidificador, adicione os ovos e as bananas em rodelas, e bata até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o óleo e o açúcar, e bata novamente.

Modo de preparo

Adicione a aveia e bata até que a massa fique uniforme. Acrescente o fermento e a canela, pulsando levemente.

Modo de preparo

Unte uma forma com margarina, espalhe açúcar e as bananas picadas. Despeje a massa por cima e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos.

Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.

Ler mais

Veja as principais notícias do dia na TV Jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories