CHÁ DE MULUNGU DÁ SONO: Descubra PARA QUE CHÁ DE MULUNGU e como fazer CHÁ DE MULUNGU PARA DORMIR

O mulungu é uma planta medicinal popular, em especial por suas propriedades relaxantes. Segundo o que a ciência sabe até o momento, o CHÁ DE MULUNGU DÁ SONO mesmo. Saiba COMO FAZER CHÁ DE MULUNGU PARA DORMIR.

IMPORTANTE

Somente um profissional de saúde devidamente habilitado pode diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. As informações disponíveis nesta matéria possuem apenas caráter educativo.

O mulungu, também conhecido como suinã, é uma árvore originária do Brasil. Ele está naturalmente presente na Mata Atlântica, em especial nos estados das regiões Nordeste e Sudeste.

O mulungu é uma planta rica em flavonoides, que são bioativos com propriedades anti inflamatórias, antioxidantes e antitumorais.

Na medicina popular brasileira, o CHÁ DE MULUNGU é utilizado para tratar quadros de ansiedade, estresse e insônia. Sendo assim, o mulungu é considerado um CALMANTE NATURAL.

Por parte da ciência já existe a confirmação das propriedades calmantes do mulungu. Inclusive, a árvore está na Relação Nacional de Plantas Medicinais de Interesse ao Sistema Único de Saúde (Renisus).

Os estudos científicos mostram que o chá de mulungu pode ser útil em três situações: combate à insônia, redução dos sintomas de ansiedade, estresse e depressão, além do combate à inflamação.

Para quem sofre de insônia, a recomendação é ingerir o CHÁ DE MULUNGU PARA DORMIR até 40 minutos antes de deitar.

QUEM NÃO PODE TOMAR CHÁ DE MULUNGU PARA DORMIR?

Pessoas que sofrem de pressão baixa não devem tomar o CHÁ DE MULUNGU PARA DORMIR, pois ele naturalmente abaixa a pressão arterial.

Também não é recomendável ultrapassar o limite de 500ml/dia.

COMO FAZER CHÁ DE MULUNGU PARA DORMIR?

É muito simples fazer CHÁ DE MULUNGU. Não tem segredo! Veja a seguir a RECEITA DE CHÁ DE MULUNGU.

Para preparar o CHÁ DE MULUNGU PARA DORMIR você precisará de 250ml de água filtrada e duas colheres de chá de casca de mulungu.

Em uma panela, leve a água ao fogo. Assim que as primeiras bolhas aparecerem, desligue. Acrescente a casca de mulungu e tampe por 5 minutos. Coe e sirva morno.

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