PIZZA CONE: receita fácil, inovadora e deliciosa para surpreender seus convidados; Confira:

A pizza de cone é uma versão divertida e prática da tradicional pizza. Ao invés do formato circular, a massa é moldada em formato de cone, criando uma maneira única de saborear essa delícia.

A massa crocante e o recheio delicioso se unem em uma combinação irresistível.

Com uma infinidade de opções de recheios, a pizza de cone permite explorar diferentes sabores e combinações criativas. É uma escolha perfeita para uma refeição descontraída ou para eventos especiais, proporcionando uma experiência única e saborosa.

Experimente a pizza de cone e mergulhe em uma nova forma de apreciar essa clássica iguaria italiana. Veja receita:

Informações

Tempo: 50 minutos. Rendimento: 4 porções. Dificuldade: média.

Ingredientes

400g de farinha de trigo. 150 ml de cerveja. 60 ml de óleo de soja. 1 colher chá de sal. 2 colher de açúcar.

Ingredientes

40g de fermento biológico fresco. 200g calabresa. 200g de queijo mussarela. 1 xícara de catupiry. Orégano a gosto.

Ingredientes

1 xícara de molho de tomate. 1 tomate. Azeitonas a gosto.

Modo de preparo

Em uma vasilha funda e larga, misture bem o fermento, o sal e o açúcar até obter uma consistência líquida. Adicione o óleo de soja e a cerveja à mistura. Acrescente a farinha de trigo gradualmente, misturando até obter uma massa homogênea.

Modo de preparo

Cubra a massa e deixe descansar por 40 a 50 minutos, até dobrar de volume. Em uma superfície lisa polvilhada com farinha de trigo, abra a massa. Modele cones com papel alumínio, garantindo que fiquem resistentes e possam ficar em pé. Corte a massa da pizza no formato dos cones.

Modo de preparo

Disponha os cones com a base virada para baixo em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos para pré-assar. Coloque o recheio nas camadas dos cones, começando com mussarela, orégano, molho de tomate, azeitonas, calabresa, cebola picada, salsinha e finalize com queijo.

Modo de preparo

Leve ao forno novamente até que o queijo derreta. Agora você pode saborear a pizza de cone, desfrutando de uma experiência única e deliciosa.

Gostou da receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso canal no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagente.

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia na TV Jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories