RECEITA DE PÃO CASEIRO FÁCIL: A melhor e mais simples REEITA DE PÃO CASEIRO

O pão caseiro é uma receita deliciosa e que transmite muito afeto em forma de comida.

E se você está procurando uma receita receita de pão caseiro que seja fácil e rápida, você chegou no lugar certo!

Confira agora uma receita de pão caseiro fácil para você experimentar:

Ingredientes

500g de farinha de trigo; 10g de fermento biológico seco; 10g de sal; 1 colher de sopa de açúcar; 300ml de água morna; 2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o sal e o açúcar. Faça um buraco no centro da mistura seca e adicione a água morna e o azeite.

Misture bem com uma colher de pau ou com as mãos até formar uma massa pegajosa.

Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e comece a sovar por cerca de 10 minutos, até a massa ficar elástica e macia.

Forme uma bola com a massa e coloque-a de volta na tigela. Cubra com um pano limpo e deixe descansar em um local morno por cerca de 1 hora, ou até dobrar de tamanho. Pré-aqueça o forno a 200°C.

Após o tempo de descanso, retire a massa da tigela e coloque-a em uma forma de pão untada ou em uma assadeira. Faça cortes superficiais na parte de cima do pão com uma faca afiada.

Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até o pão ficar dourado e fazer um som oco quando batido na parte inferior.

Retire o pão do forno e deixe esfriar completamente em uma grade antes de fatiar.

Agora você tem um delicioso pão caseiro para desfrutar! Você pode servir com manteiga, geléia, queijo ou qualquer outra cobertura de sua preferência. Aproveite!

CAFÉ DA MANHÃ RECEITA FIT: Aprenda a fazer BOLO DE BANANA COM AVEIA FIT em poucos minutos

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia na TV Jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories