2 xícaras (chá) de leite.
1 colher (sopa) de amido de milho.
3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
4 colheres (sopa) de açúcar.
1 canela em pau.
Ingredientes
1 caixinha de creme de leite.
2 xícaras de massa de bolo tradicional sem fermento.
Farinha de trigo.
Margarina a gosto.
Modo de preparo
1. Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar.
2. Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
Modo de preparo
3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
Modo de preparo
4. Unte a forma de bolo para bolo de rolo, espalhe a massa deixando bem fina, em seguida coloque no forno pré-aquecido e deixe até dourar, retire deixe esfriar e quebre em pedaços.
Retire a canela e sirva quente.
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.