500g de farinha de trigo.
15 g de fermento biológico seco.
2 colheres de açúcar refinado.
75ml de óleo de soja.
250 a 359 ml de água morna.
Sal refinado a gosto.
Fubá para polvilhar.
Ingredientes
250g de carne moída.
1 xícara de brigadeiro.
1 cebola.
1/2 dente de alho.
1 tomate sem pele e sem sementes picado.
2 colheres (sopa) de azeite.
1 colher (sopa) de salsinha picada.
1 colher (sopa) de hortelã picada.
Ingredientes
Suco de 1/2 limão.
Sal a gosto.
100g Queijo mussarela ralado.
Hortelã a gosto.
1 limão.
Modo de preparo
1. Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite em seguida Desligue o fogo e junte a carne;
2. Mexa bem e tempere com a salsinha, a hortelã, o sal e o suco de limão.
Preparo da Massa
1. Misture 250 ml de água com o fermento e o açúcar e deixe descansar por alguns minutos, em seguida adicione a farinha de trigo e sove a massa sobre uma superfície enfarinhada;
2. Deixe descansar por 10 minutos;
Preparo da Massa
3. A seguir, faça bolinhas usando o fubá para polvilhar e dar formato à massa. Utilizando os dedos, achate cada bolinha como um ninho;
4. Acomode os discos na forma polvilhada com fubá e deixe descansar alguns minutos;
Preparo da Massa
5 Coloque uma pequena porção de recheio sobre cada disquinho de esfirra;
6. Misture queijo ralado, hortelã, sal e limão em seguida use como recheio;
7. Alguns discos pré-assados coloque brigadeiro e leve ao forno bem rápido;
8. As demais asse em forno pré-aquecido a 180º.
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