1 pacote de pão de caixa integral.
200g de frango em cubos salteados.
200g de atum em conserva.
1 cenoura ralada.
1 abobrinha ralada.
Ingredientes
1 pepino do fino.
Azeite.
Sal.
1 manga verde.
1 pote de requeijão cremoso light.
Ingredientes
1 xícara de tomate-cereja.
Pimenta.
Alface a gosto.
Modo de preparo
Rale a abobrinha, cenoura, pique a manga em pedacinhos, pepino em rodelas finas, coloque em um bowl.
2. Tempere com pimenta, sal e azeite, em seguida adicione as folhas de alface em tiras, deixe umas folhas em pedaços grandes.
Modo de preparo
Acrescente a mistura requeijão cremoso light e tomate-cereja.
4. Separe as mistura em duas porções, 1 coloque frango em pedacinhos puxados no azeite em outra parte atum.
5. Monte os sanduíches com o recheio no meio, finalizando com pepino, tomate-cereja e azeite.
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.