MOUSSE DE CHOCOLATE RECEITA FACIL: Aprenda a fazer um delicioso MOUSSE DE CHOCOLATE em poucos minutos

Deliciosamente irresistível e com uma textura suave que derrete na boca, a mousse de chocolate é uma sobremesa clássica que conquista paladares ao redor do mundo.

Sua simplicidade encanta, mas seu sabor intenso é o que realmente torna essa iguaria um verdadeiro sucesso.

Combinando o rico e reconfortante sabor do chocolate com a leveza e delicadeza da espuma, o mousse é uma experiência culinária única que agrada a todos os gostos. Confira a receita:

Receita de mousse de chocolate

Informações

Tempo de preparo: 5 minutos. Categoria: sobremesa. Porcões: 15. Grau de dificuldade: mínima.

Ingredientes

1 lata de leite condensado. 2 latas de creme de leite. 1 pacote de gelatina em pó, sem sabor. 8 colheres de chocolate em pó, achocolatado ou outro de sua preferência.

Modo de preparo

Bata no liquidificador o creme de leite, o chocolate em pó e o leite condensado. Faça esse processo por aproximadamente 2 minutos.

Modo de preparo

Derreta a gelatina confirme instruções da embalagem e acrescente a mistura. Bata por mais 30 segundos.

Modo de preparo

Leve a um recipiente, cubra e coloque na geladeira para endurecer.

Gostou da receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia na TV Jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories