MOUSSE DE CHOCOLATE RECEITA FACIL: Aprenda a fazer um delicioso MOUSSE DE CHOCOLATE em poucos minutos
Deliciosamente irresistível e com uma textura suave que derrete na boca, a mousse de chocolate é uma sobremesa clássica que conquista paladares ao redor do mundo.
Sua simplicidade encanta, mas seu sabor intenso é o que realmente torna essa iguaria um verdadeiro sucesso.
Combinando o rico e reconfortante sabor do chocolate com a leveza e delicadeza da espuma, o mousse é uma experiência culinária única que agrada a todos os gostos. Confira a receita:
Receita de mousse de chocolate
Informações
Tempo de preparo: 5 minutos.
Categoria: sobremesa.
Porcões: 15.
Grau de dificuldade: mínima.
Ingredientes
1 lata de leite condensado.
2 latas de creme de leite.
1 pacote de gelatina em pó, sem sabor.
8 colheres de chocolate em pó, achocolatado ou outro de sua preferência.
Modo de preparo
Bata no liquidificador o creme de leite, o chocolate em pó e o leite condensado. Faça esse processo por aproximadamente 2 minutos.
Modo de preparo
Derreta a gelatina confirme instruções da embalagem e acrescente a mistura.
Bata por mais 30 segundos.
Modo de preparo
Leve a um recipiente, cubra e coloque na geladeira para endurecer.
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