Benefícios do frango para saúde e boa forma

Descubra a importância de comer a proteína rica em vitaminas.

Fácil digestão

O frango tende a ser digerido mais facilmente do que carnes bovinas, e a quantidade de gordura saturada é consideravelmente inferior se comparado às carnes vermelhas.

Supre deficiências nutricionais

Esse tipo de carne é capaz de suprir nutrientes no organismo e ajudar a promover melhorias em inúmeras áreas. Confira nas próximas páginas.

Partes do frango

O frango é composto por diversos cortes como: peito, coxas, sobrecoxas, asas e, cada uma delas, tem uma composição nutricional.

Baixo teor de gordura

O frango é uma carne magra que contém um menor índice de gordura. Pessoas que visam emagrecer e diminuir o consumo de gorduras, recorrem à carne de frango.

Alta concentração de vitaminas

A carne de frango é uma rica fonte de vitaminas, como a B12, vitamina E, folato, niacina, tiamina, bem como diversos minerais.

Promove saúde cardíaca

A carne de frango tem pouco sódio, é composta por substâncias capazes de controlar os níveis de aminoácidos de homocisteína e tem baixo teor de colesterol.

Ingrediente para todas as receitas

O frango é uma proteína que pode ser incorporada em inúmeras receitas. Além disso, pode ser consumido grelhado, assado, cozido ou frito.

Mini Chef no Sabor da Gente

No reality de gastronomia infanto-juvenil do Sabor da Gente, na TV Jornal, os quatro participantes precisam preparar diferentes receitas e surpreender três jurados exigentes.

Mini Chef: Receita com frango Mauricéa

Desafio lançado! Os apresentadores do programa, Chef Rivandro França e Amanda Maga, pediram para que os quatro candidatos preparassem uma receita com frango Mauricéa. Quem se deu bem? Assista

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Reality de gastronomia

Cinco participantes, que têm entre 12 e 16 anos, foram selecionados para participar do Mini Chef. O quadro especial no Sabor da Gente é exibido sempre na quinta-feira entre os meses de julho e agosto.

Conheça os participantes

O Mini Chef é um oferecimento da TV Jornal em parceria com a Mauricéa, Senac, Palmeiron e Treloso. Conheça quem são os participantes desta edição.

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Receita: Galinhada

Carlos Eduardo, 13 anos, preparou uma receita de galinhada Mauricéa para a segunda prova. Assista ao vídeo e descubra como fazer uma galinhada

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Receita: Galeto de forno

Daniel,16 anos, preparou um galeto ao forno Mauricéa. Saiba como preparar um suculento galeto ao forno.

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Receita: Galinha guisada

Letícia da Cunha, 12 anos, preparou um prato com galinha guisada. Aprenda a preparar uma saborosa galinha guisada com frango Mauricéa.

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Receita: Galinha cabidela

Saulo Salgues, 12 anos, preparou galinha de cabidela. Confira como fazer uma galinha de cabidela com frango Mauricéa.

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