Descubra a importância de comer a proteína rica em vitaminas.
Fácil digestão
O frango tende a ser digerido mais facilmente do que carnes bovinas, e a quantidade de gordura saturada é consideravelmente inferior se comparado às carnes vermelhas.
Supre deficiências nutricionais
Esse tipo de carne é capaz de suprir nutrientes no organismo e ajudar a promover melhorias em inúmeras áreas. Confira nas próximas páginas.
Partes do frango
O frango é composto por diversos cortes como: peito, coxas, sobrecoxas, asas e, cada uma delas, tem uma composição nutricional.
Baixo teor de gordura
O frango é uma carne magra que contém um menor índice de gordura. Pessoas que visam emagrecer e diminuir o consumo de gorduras, recorrem à carne de frango.
Alta concentração de vitaminas
A carne de frango é uma rica fonte de vitaminas, como a B12, vitamina E, folato, niacina, tiamina, bem como diversos minerais.
Promove saúde cardíaca
A carne de frango tem pouco sódio, é composta por substâncias capazes de controlar os níveis de aminoácidos de homocisteína e tem baixo teor de colesterol.
Ingrediente para todas as receitas
O frango é uma proteína que pode ser incorporada em inúmeras receitas. Além disso, pode ser consumido grelhado, assado, cozido ou frito.
Mini Chef no Sabor da Gente
No reality de gastronomia infanto-juvenil do Sabor da Gente, na TV Jornal, os quatro participantes precisam preparar diferentes receitas e surpreender três jurados exigentes.
Mini Chef: Receita com frango Mauricéa
Desafio lançado! Os apresentadores do programa, Chef Rivandro França e Amanda Maga, pediram para que os quatro candidatos preparassem uma receita com frango Mauricéa. Quem se deu bem? Assista
Cinco participantes, que têm entre 12 e 16 anos, foram selecionados para participar do Mini Chef. O quadro especial no Sabor da Gente é exibido sempre na quinta-feira entre os meses de julho e agosto.
Conheça os participantes
O Mini Chef é um oferecimento da TV Jornal em parceria com a Mauricéa, Senac, Palmeiron e Treloso. Conheça quem são os participantes desta edição.