1 gelatina sem sabor.
1 gelatina de morango.
Margarina a gosto.
2 xícaras de açúcar refinado.
2 xícara de açúcar cristal para polvilhar.
1 xícara de Água quente.
Modo de Preparo
Na panela, coloque a gelatina sem sabor e um envelope do sabor que preferir. Adicione água quente e misture bem.
Modo de Preparo
Acrescente o açúcar, misture e leve ao fogo até ferver. Unte uma travessa com margarina, despeje a mistura e leve à geladeira por 6 horas.
Modo de Preparo
Retire da geladeira, passe a goma no açúcar e corte em pedaços do tamanho que desejar.
Confira também: Receita fácil e rápida de Mousse de Chocolate
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.