Como fazer jujuba caseira em apenas 40 minutos!

As jujubas caseiras são uma tentação para os amantes de doces feitos com dedicação.

Com uma variedade de sabores e texturas, essas delícias proporcionam momentos saborosos e divertidos para toda a família.

Descubra o encanto de experimentar essa doçura artesanal, e desfrute da alegria de saborear um doce feito em casa.

Receita de Jujuba Caseira

Informações

Rendimento: 8 porções. Tempo: 40 minutos. Nível: Fácil.

Ingredientes

1 gelatina sem sabor. 1 gelatina de morango. Margarina a gosto. 2 xícaras de açúcar refinado. 2 xícara de açúcar cristal para polvilhar. 1 xícara de Água quente.

Modo de Preparo

Na panela, coloque a gelatina sem sabor e um envelope do sabor que preferir. Adicione água quente e misture bem.

Modo de Preparo

Acrescente o açúcar, misture e leve ao fogo até ferver. Unte uma travessa com margarina, despeje a mistura e leve à geladeira por 6 horas.

Modo de Preparo

Retire da geladeira, passe a goma no açúcar e corte em pedaços do tamanho que desejar.

Confira também: Receita fácil e rápida de Mousse de Chocolate

Ler Mais

Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia na TV Jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories