2 xícaras (chá) de açúcar.
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura
1 colher (sopa) de manteiga.
3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
1 xícara (chá) de açúcar.
1 xícara (chá) de leite.
Modo de preparo
Coloque a cenoura, os ovos e o óleo em um liquidificador e misture bem.
Adicione o açúcar e bata por 5 minutos.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture novamente, seja à mão ou na batedeira.
Modo de preparo
Delicadamente, adicione o fermento à massa.
Leve ao forno preaquecido a 180° C e asse por cerca de 40 minutos. Pronto, seu bolo de cenoura estará delicioso e pronto para ser saboreado!
Cobertura
Em uma tigela, coloque a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, em seguida, misture bem.
Leve a mistura ao fogo e mexa continuamente até obter uma consistência cremosa. Em seguida, despeje essa calda deliciosa sobre o bolo já assado.
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.