1 xícara de sagu.
2 xícaras de suco de uva integral.
1 xícara de água.
1/2 xícara de açúcar (ou a gosto).
Canela em pau (opcional).
Uvas frescas para decorar (opcional).
Modo de preparo
Lave bem o sagu em água corrente e escorra.
Em uma panela, leve o suco de uva, a água e o açúcar ao fogo médio, mexendo até o açúcar dissolver completamente.
Modo de preparo
Adicione o sagu à panela e misture.
Se desejar, acrescente um pedaço de canela em pau para aromatizar.
Cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as bolinhas de sagu estejam transparentes e cozidas.
Modo de preparo
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Transfira o sagu para taças individuais ou um recipiente maior.
Leve à geladeira por algumas horas até que o sagu esteja completamente gelado.
Modo de preparo
Antes de servir, decore com uvas frescas se desejar.
Sirva o Sagu de Uva gelado e aproveite essa combinação única de sabores e texturas!
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