Receita fácil de Torta de Frango para almoço ou jantar reconfortante de dia dos pais

Aproveite esta Torta de Frango Simples, uma harmoniosa mistura de frango desfiado, vegetais e ovos, abraçados por uma massa dourada e crocante.

Com sua rápida preparação e nível de dificuldade acessível, essa receita é ideal para almoços ou jantares aconchegantes, rendendo de 6 a 8 porções deliciosamente satisfatórias.

Informações

Tempo de Preparo: Aproximadamente 45 minutos; Rendimento: Serve de 6 a 8 porções; Grau de Dificuldade: Fácil.

Ingredientes

2 xícaras de frango cozido e desfiado. 1 cebola média, finamente picada. 2 dentes de alho, picados. 1 xícara de legumes mistos (cenoura, ervilha e milho). 1 xícara de caldo de frango.

Ingredientes

1/2 xícara de creme de leite. 2 colheres de sopa de manteiga. 3 ovos. Sal e pimenta a gosto. Massa para torta (pode ser caseira ou comprada pronta).

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione os legumes mistos e cozinhe por alguns minutos. Acrescente o frango desfiado e misture bem.

Modo de preparo

Despeje o caldo de frango na panela e deixe ferver por alguns minutos. Reduza o fogo e adicione o creme de leite, mexendo até incorporar.

Modo de preparo

Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos e tempere com sal e pimenta. Misture os ovos batidos ao recheio de frango, mexendo rapidamente para combinar.

Modo de preparo

Forre uma forma com a massa para torta. Despeje o recheio de frango sobre a massa.

Modo de preparo

Asse no forno por 25-30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja firme. Deixe esfriar um pouco antes de servir.

Confira também: Suflê de Maçã com Couve-flor, receia fácil

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia na TV Jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories