Veja bons chás para tomar e diminuir a glicose no sangue:

Diabetes é uma doença do metabolismo da glicose causada pela falta ou má absorção de insulina, hormônio produzido pelo pâncreas e cuja função é quebrar as moléculas de glicose.

Na verdade, não se trata de uma doença única, mas de um conjunto de doenças com uma característica em comum.

Algumas opções de chás para baixar a glicose que podem ser usados para complementar o tratamento indicado pelo médico são:

Veja CHÁS que são bons para diabetes:

Chá de pata-de-vaca

Adicionar 2 folhas de pata de vaca e 1 xícara de água em uma panela e deixar ferver por alguns minutos.

Chá de melão-de-são-caetano

Colocar 1 colher de sopa das folhas secas de melão-de-são-caetano em 1 litro de água fervente. Deixe repousar por 5 minutos, coe e beba ao longo do dia.

Chá de canela

Colocar 3 paus de canela e 1 litro de água numa panela e deixar ferver por 10 a 15 minutos. A seguir, tapar a panela e esperar amornar, beber o chá várias vezes ao dia.

Chá de moringa

Colocar 250 mL de água em uma panela e deixar ferver. Depois, desligar o fogo, acrescentar 1 colher de sopa (10 gramas) de folhas de moringa, tampar e deixar repousar por 5 minutos.

Chá de hibisco

Colocar as flores de hibisco na água fervente e deixar por 5 minutos. Depois, coar e beber morno ou frio 3 vezes ao dia.

Chá verde

Colocar as folhas de chá verde na água fervida, tampar e deixar repousar por 10 minutos. Em seguida, coar, acrescentar o suco de limão e beber frio ou quente.

Veja as principais notícias do dia na TV Jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories