CREPE DELICIOSO: RECEITA Fácil para preparar em casa
Os crepes, caracterizados por sua delicadeza e versatilidade, seduzem os paladares culinários.
A textura fina e flexível desses discos abraça uma ampla variedade de recheios, tanto doces quanto salgados, tornando-se uma tela em branco para expressões criativas na cozinha.
Originários da culinária francesa, esses discos saborosos elevam cada mordida a uma experiência singular e prazerosa. Aqui está a receita para você se deliciar:
Informações
Rendimento: 4 porções;
Tempo de Preparo: 50 minutos;
Nível de Dificuldade: Médio.
Ingredientes
6 colheres de sopa de óleo;
2 colheres de chá de sal;
3 xícaras de leite;
3 colheres de chá de fermento em pó;
Ingredientes
3 xícaras de trigo;
3 ovos;
1 xícara de morangos;
1 xícara de tomate seco;
Salsinha;
1 xícara de catupiry;
Ingredientes
1 xícara de vinagrete de manga;
1 ramo de hortelã;
1 xícara de pasta de avelã;
Ingredientes
2 colheres de amêndoas torradas;
Pau de canela;
1 pedaço de carvão.
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
Desfie o frango cozido e, em seguida, na cuscuzeira, adicione água, um pedaço de carvão e um pau de canela. Assim que a água ferver, coloque o ralo da cuscuzeira e, em seguida, o frango. Deixe fechado por 30 minutos para que absorva os sabores.
Modo de preparo
Prepare as massas dos crepes e recheie com frango, tomate seco, catupiry, vinagrete de manga e salsinha.
Outra opção de recheio é o creme de avelã, morangos, hortelã e amêndoas torradas.