CREPE DELICIOSO: RECEITA Fácil para preparar em casa

Os crepes, caracterizados por sua delicadeza e versatilidade, seduzem os paladares culinários.

A textura fina e flexível desses discos abraça uma ampla variedade de recheios, tanto doces quanto salgados, tornando-se uma tela em branco para expressões criativas na cozinha.

Originários da culinária francesa, esses discos saborosos elevam cada mordida a uma experiência singular e prazerosa. Aqui está a receita para você se deliciar:

Informações

Rendimento: 4 porções; Tempo de Preparo: 50 minutos; Nível de Dificuldade: Médio.

Ingredientes

6 colheres de sopa de óleo; 2 colheres de chá de sal; 3 xícaras de leite; 3 colheres de chá de fermento em pó;

Ingredientes

3 xícaras de trigo; 3 ovos; 1 xícara de morangos; 1 xícara de tomate seco; Salsinha; 1 xícara de catupiry;

Ingredientes

1 xícara de vinagrete de manga; 1 ramo de hortelã; 1 xícara de pasta de avelã;

Ingredientes

2 colheres de amêndoas torradas; Pau de canela; 1 pedaço de carvão.

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Desfie o frango cozido e, em seguida, na cuscuzeira, adicione água, um pedaço de carvão e um pau de canela. Assim que a água ferver, coloque o ralo da cuscuzeira e, em seguida, o frango. Deixe fechado por 30 minutos para que absorva os sabores.

Modo de preparo

Prepare as massas dos crepes e recheie com frango, tomate seco, catupiry, vinagrete de manga e salsinha. Outra opção de recheio é o creme de avelã, morangos, hortelã e amêndoas torradas.

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