BOLO DE CHOCOLATE: Confira RECEITA FÁCIL DE BOLO DE CHOCOLATE para fazer em casa
Apaixone-se pelo sabor irresistível do Bolo de Chocolate com Cobertura Cremosa. Com um rendimento de 10 porções, esse bolo combina a facilidade de preparo com um resultado delicioso.
A massa, preparada no liquidificador, une ingredientes básicos como ovos, açúcar e chocolate em pó.
A cobertura, uma irresistível mistura de leite condensado, creme de leite e achocolatado líquido, finaliza essa sobremesa com um toque de indulgência.
Com um tempo total de 60 minutos, esse bolo é uma opção deliciosa para qualquer ocasião. Confira:
Informações
Rendimento: 10 porções;
Tempo: 60 minutos;
Nível: Fácil.
Ingredientes
3 ovos;
1 xícara de açúcar;
1 xícara de óleo;
1 xícara de leite morno;
Ingredientes
1/2 xícara de chocolate em pó;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento químico.
Ingredientes da Cobertura
1 caixinha de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
2 colheres de chocolate em pó;
1 xícara de achocolatado líquido.
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, açúcar e óleo. Adicione o leite e o chocolate em pó, batendo até homogeneizar.
Com o liquidificador ligado, gradualmente adicione a farinha de trigo. Por último, acrescente o fermento.
Modo de preparo
Despeje a massa em forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
Modo de Preparo da Cobertura
Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Despeje a cobertura sobre o bolo pronto e finalize com brigadeiro granulado.