PÃO SEM GLÚTEN: Receita de PÃO SEM GLÚTEN de LIQUIDIFICADOR

Desfrute de um pão delicioso e sem glúten feito no liquidificador em poucos passos.

Com uma combinação simples de ingredientes, você terá um pão fofo e saboroso para saborear no café da manhã ou lanche.

Perfeito para quem busca opções livres de glúten, sem abrir mão do sabor e praticidade.

Informações

Tempo de Preparo: 10 minutos; Tempo de Cozimento: 40 minutos; Rendimento: 1 pão; Grau de Dificuldade: Fácil.

Ingredientes

3 ovos; 1 xícara de leite (pode ser leite vegetal); 1/4 de xícara de azeite de oliva;

Ingredientes

2 xícaras de farinha de arroz; 1 colher de sopa de fermento em pó; 1 colher de chá de sal.

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão. No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o azeite. Bata até obter uma mistura homogênea.

Modo de preparo

Acrescente a farinha de arroz, o fermento em pó e o sal. Bata novamente até todos os ingredientes estarem bem incorporados, formando uma massa líquida.

Modo de preparo

Despeje a massa na forma de pão preparada. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que o pão esteja dourado e ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

Modo de preparo

Retire do forno e deixe o pão esfriar um pouco antes de desenformar.

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