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CHÁ PARA MEMÓRIA: AUMENTE SUA MEMÓRIA com esses 4 CHÁS aliados da saúde cognitiva

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Explore o poder da natureza para melhorar sua memória com essas quatro receitas de chás especiais.

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Cada chá é uma combinação cuidadosa de ingredientes naturais conhecidos por seus benefícios à cognição.

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Aproveite esses chás deliciosos e saudáveis enquanto cuida da sua mente.

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Chá de Alecrim e Ginkgo Biloba (Informações)

Benefícios: Melhora da função cognitiva e concentração. Tempo de Preparo: 10 minutos; Rendimento: Serve 2 porções; Grau de Dificuldade: Fácil.

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Ingredientes

1 colher de chá de folhas secas de alecrim; 1 colher de chá de folhas secas de ginkgo biloba; 2 xícaras de água fervente; Mel ou limão (opcional, para adoçar).

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Modo de preparo

Em uma xícara, coloque as folhas secas de alecrim e ginkgo biloba. Despeje a água fervente sobre as ervas e deixe em infusão por 5-7 minutos. Coe o chá e, se desejar, adoce com mel ou adicione um toque de limão. Saboreie o chá de alecrim e ginkgo biloba para estimular sua memória.

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Chá de Hortelã com Chá Verde (Informações)

Benefícios: Aumento da clareza mental e foco. Tempo de Preparo: 5 minutos; Rendimento: Serve 2 porções; Grau de Dificuldade: Fácil.

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Ingredientes

1 sachê de chá verde; 1 colher de chá de folhas de hortelã fresca (ou 1 sachê de chá de hortelã); 2 xícaras de água quente; Mel ou limão (opcional, para adoçar).

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Modo de preparo

Coloque o sachê de chá verde e as folhas de hortelã em uma xícara. Despeje a água quente sobre as ervas e deixe em infusão por 3-4 minutos. Retire os sachês (se estiver usando) e, se desejar, adoce com mel ou limão. Aproveite o chá de hortelã com chá verde para uma mente mais atenta.

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Chá de Gengibre e Cúrcuma (Informações)

Benefícios: Propriedades anti-inflamatórias e melhora da função cerebral. Tempo de Preparo: 10 minutos. Rendimento: Serve 2 porções. Grau de Dificuldade: Fácil.

Ingredientes

1 colher de chá de gengibre fresco ralado; 1/2 colher de chá de cúrcuma em pó; 2 xícaras de água fervente; Mel ou limão (opcional, para adoçar).

Modo de preparo

Em uma xícara, misture o gengibre ralado e a cúrcuma em pó. Despeje a água fervente sobre a mistura e deixe em infusão por 5-7 minutos. Coe o chá e, se desejar, adoce com mel ou adicione limão para realçar o sabor. Desfrute do chá de gengibre e cúrcuma para nutrir sua mente.

Chá de Ginkgo Biloba e Erva-Cidreira (Informações)

Benefícios: Estímulo da circulação cerebral e relaxamento. Tempo de Preparo: 5 minutos; Rendimento: Serve 2 porções; Grau de Dificuldade: Fácil.

Ingredientes

1 colher de chá de folhas secas de ginkgo biloba; 1 colher de chá de folhas de erva-cidreira (ou 1 sachê de chá de erva-cidreira); 2 xícaras de água quente; Mel ou limão (opcional, para adoçar).

Modo de preparo

Misture as folhas secas de ginkgo biloba e erva-cidreira em uma xícara. Despeje a água quente sobre as ervas e deixe em infusão por 3-4 minutos. Coe o chá e, se desejar, adoce com mel ou limão. Relaxe com o chá de ginkgo biloba e erva-cidreira, beneficiando sua mente e bem-estar.

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