Biscoito de aveia sem glúten e sem lactose na airfrye

Os biscoitos de aveia são uma ótima opção para um lanche rápido e saudável.

Esta receita é adaptada para pessoas com intolerância ao glúten ou à lactose e pode ser preparada na airfryer, o que facilita o preparo e deixa os biscoitos mais crocantes.

Informações

Rendimento: 15 biscoitos. Tempo de preparo: 30 minutos. Grau de dificuldade: Fácil.

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Ingredientes

1 xícara (240ml) de farinha de aveia sem glúten; 1/2 xícara (115g) de açúcar mascavo; 1/4 xícara (55g) de óleo de coco;

Ingredientes

1 ovo; 1 colher de chá de extrato de baunilha; 1/2 colher de chá de fermento em pó;

Ingredientes

1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio; 1/4 colher de chá de sal.

Modo de preparo

Pré-aqueça a airfryer a 180°C. Em uma tigela grande, misture a farinha de aveia, o açúcar mascavo, o óleo de coco, o ovo, a baunilha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.

Modo de preparo

Misture até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas de massa do tamanho de nozes e coloque-as em uma assadeira untada com papel manteiga.

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Modo de preparo

Asse por 10-12 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados. Deixe os biscoitos esfriarem completamente antes de servir.

Dicas

Para um biscoito mais crocante, asse por mais tempo. Você pode adicionar outros ingredientes à massa, como chocolate chips, frutas secas ou nozes.

Dicas:

Os biscoitos podem ser armazenados em um recipiente hermético por até uma semana.

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