PANQUECAS DE BANANA COM CANELA: Receita fácil e deliciosa

As panquecas de banana com canela são uma receita clássica e deliciosa que é perfeita para o café da manhã ou o lanche.

Elas são deliciosas, fáceis de fazer e podem ser adaptadas para atender a todos os gostos. Confira receita fácil:

Informações

Tempo de preparo: 15 minutos. Tempo de cozimento: 10 minutos. Rendimento: 4 porções. Dificuldade: fácil.

Não curtiu?
Clique aqui e veja outros conteúdos

IR PARA TVJORNAL.COM.BR

Ingredientes

2 bananas maduras. 2 ovos. 1/2 xícara de leite. Canela a gosto.

Modo de preparo

Amasse as bananas com um garfo ou amasse-as no liquidificador. Adicione os ovos e o leite e misture bem.

Modo de preparo

Tempere com canela a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.

Modo de preparo

Coloque uma concha de massa na frigideira e deixe dourar por 2-3 minutos de cada lado. Sirva imediatamente com o recheio de sua preferência.

Dicas:

Para que as panquecas fiquem mais fofas, adicione uma pitada de fermento em pó.c

Não curtiu?
Clique aqui e veja outros conteúdos

IR PARA TVJORNAL.COM.BR

Dicas:

Você também pode adicionar outros ingredientes à massa, como chocolate em pó, aveia, frutas secas ou nozes.

Dicas:

Para servir, você pode rechear as panquecas com manteiga, mel, geleia, doce de leite, frutas ou sorvete.

Gostou do conteúdo? Então continue acompanhando a gente e confira mais dicas, receitas e novidades do mundo culinário!

Segue o Sabor no Youtube

Veja as principais notícias do dia em tv-jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories