PANQUECAS DE BANANA COM CANELA: Receita fácil e deliciosa
As panquecas de banana com canela são uma receita clássica e deliciosa que é perfeita para o café da manhã ou o lanche.
Elas são deliciosas, fáceis de fazer e podem ser adaptadas para atender a todos os gostos. Confira receita fácil:
Informações
Tempo de preparo: 15 minutos.
Tempo de cozimento: 10 minutos.
Rendimento: 4 porções.
Dificuldade: fácil.
Ingredientes
2 bananas maduras.
2 ovos.
1/2 xícara de leite.
Canela a gosto.
Modo de preparo
Amasse as bananas com um garfo ou amasse-as no liquidificador.
Adicione os ovos e o leite e misture bem.
Modo de preparo
Tempere com canela a gosto.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Modo de preparo
Coloque uma concha de massa na frigideira e deixe dourar por 2-3 minutos de cada lado.
Sirva imediatamente com o recheio de sua preferência.
Dicas:
Para que as panquecas fiquem mais fofas, adicione uma pitada de fermento em pó.c
Dicas:
Você também pode adicionar outros ingredientes à massa, como chocolate em pó, aveia, frutas secas ou nozes.
Dicas:
Para servir, você pode rechear as panquecas com manteiga, mel, geleia, doce de leite, frutas ou sorvete.