CHÁ PARA DESINFLAMAR O CORPO: saiba quais os MELHORES 10 CHÁS PARA DESINCHAR E DESINFLAMAR O CORPO E COMO FAZER
Problemas com inchaço e dores abdominais são reclamações bastante comuns na vida das pessoas com hábitos ruins no dia a dia.
Uma má alimentação, a falta de beber água corretamente, fazer exercício e outros cuidados com o corpo podem gerar esse tipo de problema.
CHÁ PARA DESINFLAMAR O CORPO
Pensando nisso, separamos os melhores chás para desinflamar e desinchar o corpo. Confira a seguir.
CHÁ DE ALECRIM
250ml de água fervente e 2 colheres de sopa das folhas frescas do alecrim. Coloque o alecrim na água fervente, depois desligue e deixe repousar por 10 minutos tampado. Coe e beba.
CHÁ DE FUNCHO
1 xícara de água fervente e 1 colher de chá das sementes de funcho. Coloque as sementes na água e deixe repousar por 10 minutos. Coe e beba até 3 vezes por dia.
CHÁ DE AÇAFRÃO
1 colher dos filamentos de açafrão e 500ml de água fervente. Misture os dois e deixe repousar por 10 minutos. Coe e beba.
CHÁ DE GENGIBRE, LIMÃO E ALHO
3 dentes de alho descascados e cortados ao meio, 1/2 xícara de suco de limão, 1 colher de gengibre em pó ou 1 cm da raiz, 3 xícaras de água e mel para adoçar. Ferva a água com o alho. Depois tire do fogo e coloque o limão, o gengibre e o mel. Coe e beba.
CHÁ DE ERVA DOCE
1 xícara de água e 1 punhado de erva-doce. Coloque os ingredientes em uma panela e deixe ferver. Apague o fogo e deixe esfriar.
CHÁ DE HORTELÃ-PIMENTA
2 colheres das folhas frescas e trituradas e 150ml de água fervente. Misture e deixe repousar por 10 minutos.
CHÁ PRETO
200ml de água fervente e 1 colher das folhas de chá preto. Tampe o recipiente e aguarde por 10 minutos. Coe e beba.
CHÁ VERDE
1 xícara de água e 1 colher das folhas de chá verde. Coloque as folhas para repousar por 10 minutos em água fervente. Coe e beba.
CHÁ DE CALÊNDULA
1 litro e água e 10 gramas das flores de calêndula. Misture tudo em água fervida e deixe repousar por 5 minutos. Coe e beba.
CHÁ DE URTIGA
1 colher de sopa das folhas secas de urtiga e 150ml de água fervente. Colocar a água fervida sobre as folhas e deixar em infusão durante 20 minutos. Coe e beba ao longo do dia.