Salpicão de frango com batata a receita perfeita para o Natal

O salpicão de frango com batata é uma receita clássica do Natal, que sempre faz sucesso na mesa da ceia.

Essa receita é fácil de fazer e é uma ótima opção para quem quer agradar a todos. Confira:

Informações

Tempo de Preparo: 15m; tempo de cozimento: 15m; tempo Total: 30m; origem da receita: cozinha brasileira; porções: 4; categoria: saladas.

IR PARA TVJORNAL.COM.BR

Ingredientes

1 peito de frango grande sem osso e sem pele; 1 lata de milho-verde; 2 pimentões vermelhos em tiras finas; 2 pimentões amarelos em tiras finas; 2 talos de salsão limpos; 2 cenouras grandes raladas no ralo grosso;

Ingredientes

200 gramas de presunto picado; 1 maçã verde sem casca e cortada em cubos; 1/2 xícara de chá de uva-passa; 1 caixa de creme de leite; 1 pote de maionese; Sal e azeite a gosto; 1 pacote de batata palha.

Modo de preparo

1. Em uma panela grande, coloque o frango e os temperos de sua preferência. Cubra com água e leve ao fogo médio. 2. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, ou até que o frango esteja cozido.

Modo de preparo

3. Retire o frango da panela e descarte a água. Desfie a carne com as mãos ou com dois garfos. 4. Em um refratário grande, misture o frango desfiado com os demais ingredientes (menos a batata palha).

Modo de preparo

5.Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja bem gelado. 6. Retire da geladeira e finalize com a batata palha. Sirva em seguida.

IR PARA TVJORNAL.COM.BR

Veja também:

Receita de Pavê de Abacaxi com Biscoito Maizena: a sobremesa perfeita para o Natal

Clique aqui para acessar!

Veja as principais notícias do dia em tv-jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories