Como fazer cuscuz no micro-ondas? Aprenda receita fácil e deliciosa

O cuscuz é um prato típico da culinária nordestina, mas que pode ser apreciado em todo o Brasil. É uma receita fácil e versátil, que pode ser servida de diversas maneiras.

Se você está procurando uma maneira rápida e fácil de fazer cuscuz, o micro-ondas é a solução ideal. Confira:

Informações

Tempo de preparo: 15 min. Rendimento: 1 porção. Dificuldade: fácil. *Receita com informações do site Receitas Globo.*

IR PARA TVJORNAL.COM.BR

Ingredientes

3 xícaras de farinha de milho; 2 xícaras de água; Meia colher de chá de sal; 1 colher de manteiga ou 1 xícara de leite de coco para finalizar.

Modo de preparo

1. Em uma caneca ou recipiente de plástico, coloque a farinha de milho, a água e o sal. Misture com uma colher até ficar homogêneo. 2. Deixe repousar por 10 minutos, para a farinha absorver a água.

Modo de preparo

3. Após o tempo indicado, nivele o cuscuz com uma colher para ficar bem compacto. 4. Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos.

Modo de preparo

5. Retire e sirva quente, passando uma manteiga ou leite de coco para dar sabor.

Veja também como fazer: Batata-doce assada na air fryer: crocante e saborosa

Clique aqui para acessar!
IR PARA TVJORNAL.COM.BR

E Empadão de frango perfeito: 5 dicas para um resultado irresistível

Clique aqui para acessar!

Veja as principais notícias do dia em tv-jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories