BROWNIE DE NATAL: aprenda receita de Brownie de chocolate molhadinho com casquinha crocante
O brownie é uma sobremesa clássica que sempre faz sucesso, mas no Natal ele pode ficar ainda mais especial.
Com alguns toques natalinos, como a decoração com frutas vermelhas ou castanhas, o brownie se torna a sobremesa perfeita para a ceia.
Informações
Tempo: 50 min. Dificuldade: fácil.
Ingredientes
2 xícaras de achocolatado em pó;
1 xícara de farinha de trigo;
1 xícara de açúcar;
200 gramas de manteiga;
4 ovos.
Modo de preparo
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro e fofo.
Adicione a manteiga derretida e o achocolatado em pó e misture bem.
Modo de preparo
Por fim, adicione a farinha de trigo e misture delicadamente até que a massa fique homogênea.
Despeje a massa em uma forma untada com achocolatado em pó e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 35 minutos.
Modo de preparo
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.