BROWNIE DE NATAL: aprenda receita de Brownie de chocolate molhadinho com casquinha crocante

O brownie é uma sobremesa clássica que sempre faz sucesso, mas no Natal ele pode ficar ainda mais especial.

Com alguns toques natalinos, como a decoração com frutas vermelhas ou castanhas, o brownie se torna a sobremesa perfeita para a ceia.

Informações

Tempo: 50 min. Dificuldade: fácil.

IR PARA TVJORNAL.COM.BR

Ingredientes

2 xícaras de achocolatado em pó; 1 xícara de farinha de trigo; 1 xícara de açúcar; 200 gramas de manteiga; 4 ovos.

Modo de preparo

Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro e fofo. Adicione a manteiga derretida e o achocolatado em pó e misture bem.

Modo de preparo

Por fim, adicione a farinha de trigo e misture delicadamente até que a massa fique homogênea. Despeje a massa em uma forma untada com achocolatado em pó e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 35 minutos.

Modo de preparo

Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

Veja também:

3 dicas para deixar o bolo de cenoura mais fofinho e molhadinho

Confira receita clicando aqui
IR PARA TVJORNAL.COM.BR

Veja as principais notícias do dia em tv-jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories