Caldo Verde
Informações:
- tempo de Preparo: 30 minutos
- tempo Total: 30 minutos
- origem da receita: Cozinha brasileira
- porções: 5
- categoria: entrada
- Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes
- 4 batatas médias
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) rasa de sal ou a gosto
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
- 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
Modo de preparo
1. Na panela de pressão, coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo, a água e sal.
2. Cozinhe por cerca de 10 minutos (começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar) até a batata desmanchar.
3. Em seguida, bata tudo no liquidificador.
4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
5. Desligue o fogo e adicione a couve-manteiga.
6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons
Gostou da receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.
Comentários