Canjica
Informações:
- tempo de Preparo: 40 minutos
- tempo Total: 40 minutos
- origem da receita: Cozinha brasileira
- porções: 10
- categoria: sobremesa
- Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes
- 500 g de canjica branca
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 50 g de coco ralado úmido e adoçado
- 1 litro de leite
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- canela em pó a gosto
Modo de preparo
1. Lavar a canjica em água corrente.
2. Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar.
3. Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia.
4. Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
5. Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
6. Desligue o fogo quando estiver bem cremosa.
7. Polvilhe a canela em pó.
Gostou da receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.
Comentários