Como fazer

Receita - Delícia de ameixa e coco


Tecnologia
Tecnologia
Publicado em 30/11/-0001 às 0:00
Leitura:
1 xíc. de ameixas sem caroços 500ml de leite 1 col. (sopa) de amido 1 xíc. de açúcar 500ml de leite 1 col. (sopa) de amido 1 caixa de leite condensado 2 xíc. de coco ralado 6 gemas 2 col. (sopa) de essência de baunilha 6 claras em neve ½ xíc. de açúcar 1 caixa de creme de leite gelado 1 pacote de biscoitos tipo mariaMisture no liquidificador as ameixas, 500ml de leite, 1 col. (sopa) de amido e 1 xícara de açúcar. Bata bem e leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve. Misture os outros 500ml de leite com o coco ralado, as gemas, 1 col. (sopa) de amido, 1 caixa de leite condensado e a essência de baunilha. Leve ao fogo, mexendo até ficar cremoso. Reserve. Bata as claras em neve. Misture o açúcar e o creme de leite e reserve. Intercale os creme com biscoitos maria e finalize com o creme de claras. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

Mais Lidas