Como fazer

Receita - Delícia Gelada de Cappuccino

Tecnologia
Tecnologia
Publicado em 12/04/2013 às 0:00
02 pacotes de biscoitos amanteigados ao leite 01 litro de leite 03 col. (sopa) de amido ½ lata de leite condensado ½ caixa de creme de leite 01 xícara de pó para cappuccino 01 xícara de açúcar 03 col. (sopa) de creme de leite 04 claras 03 col. (sopa) de açúcar de confeiteiroNuma panela misture o leite, o amido, o pó para cappuccino e o leite condensado. Leve ao fogo até formar um creme. Reserve. Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar de confeiteiro. Bata mais um pouco e reserve. Numa outra panela, leve o açúcar para caramelizar. Desligue o fogo e acrescente as 3 colheres de sopa de creme de leite. Montagem: Num recipiente de sua preferência coloque o caramelo, cubra com os biscoitos, coloque o creme e cubra com as claras. Com o auxílio de uma colher, forme picos nas claras e leve ao forno até dourar. Deixe esfriar e leve ao refrigerador antes de servir.