UOL - O melhor conteúdo
Receita

Ô de Casa: telespectadora ensina a fazer Rondele

TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 10/01/2017 às 11:40

-Reprodução/TV Jornal

Chef Wellington aprendeu a fazer um delicioso rondele com a telespectadora Val. Confira, abaixo, o passo a passo da receita e o programa na íntegra:

Ingredientes

1 pacote de massa tipo espaguete Vitarella

300g de queijo mussarela

300g de presunto

250g de carne de charque

250g de azeitonas picadas

alho picado

cebola picada

1 lata de milho verde e ervilha

1 pouch de molho de tomate

1 copo de requeijão sabor cheddar

250g de queijo mussarela ralado

50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Dessalgue a charque e tempere-a com alho e cebola. Depois, triture-a no liquidificador e reserve.

Prepare a massa Vitarella (você também pode preparar um fettuccine, um cabelo de anjo, o tipo de massa de sua preferência) e reserve.

Montagem:

Em um refratário, misture a massa com a charque triturada, a azeitona e milho verde e ervilha.

Em uma superfície limpa, coloque uma fatia de presunto, sobre uma de queijo e um pouco da massa. Faça rolinhos e coloque-os em um refratário que possa ir ao forno.

Misture o molho de tomate com o requeijão tipo cheddar e espalhe sobre os rolinhos.

Leve a forno preaquecido por, aproximadamente, 15min.