
Chef Wellington aprendeu a fazer um delicioso rondele com a telespectadora Val. Confira, abaixo, o passo a passo da receita e o programa na íntegra:
Ingredientes
1 pacote de massa tipo espaguete Vitarella
300g de queijo mussarela
300g de presunto
250g de carne de charque
250g de azeitonas picadas
alho picado
cebola picada
1 lata de milho verde e ervilha
1 pouch de molho de tomate
1 copo de requeijão sabor cheddar
250g de queijo mussarela ralado
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Dessalgue a charque e tempere-a com alho e cebola. Depois, triture-a no liquidificador e reserve.
Prepare a massa Vitarella (você também pode preparar um fettuccine, um cabelo de anjo, o tipo de massa de sua preferência) e reserve.
Montagem:
Em um refratário, misture a massa com a charque triturada, a azeitona e milho verde e ervilha.
Em uma superfície limpa, coloque uma fatia de presunto, sobre uma de queijo e um pouco da massa. Faça rolinhos e coloque-os em um refratário que possa ir ao forno.
Misture o molho de tomate com o requeijão tipo cheddar e espalhe sobre os rolinhos.
Leve a forno preaquecido por, aproximadamente, 15min.