UOL - O melhor conteúdo
Ô de casa

Aprenda a fazer um saboroso Pavê de morango com wafer

TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 22/06/2017 às 10:59

-Reprodução/TV Jornal

Roberta, moradora de Casa Forte e telespectadora do Sabor da Gente, foi a participante do Ô de casa dessa semana!
O Chef Wellington preparou uma receita super prática, que fará o maior sucesso ai na sua casa!

Formiguinhas de plantão, preparem-se:

Ingredientes:

Doce de morango:

3 caixas de morangos partidos em quatro

½ xícara de açúcar

1 caixa de gelatina sabor morango

Chantilly:

3 caixas de creme de leite gelado

3 pacotes de pó para chantilly

Cobertura:

1 pote grande de geleia de morango

2 pacotes de Wafer de Morango

Modo de preparo:

Coloque os morangos numa panela com o açúcar e leve ao fogo. Quando ferver e os morangos soltarem seu suco, desligue o fogo e misture a gelatina. Reserve na geladeira para esfriar.

Numa batedeira, bata por 5 minutos o creme de leite com o pó para chantilly. Quando estiver bem

firme, misture com o doce de morangos e mantenha acondicionado na geladeira.

Montagem:

Num recipiente de sua preferência, coloque um terço do creme de morangos com chantilly, cubra com metade dos Wafers de Morango e depois espalhe mais uma parte do creme de morangos com chantilly. Espalhe sobre o creme o restante dos wafer e finalize com o resto do creme de morangos com chantilly e cubra tudo com a geleia de morangos.

Decore com morangos frescos e leve ao refrigerador para gelar por 4 horas antes de servir.