
Roberta, moradora de Casa Forte e telespectadora do Sabor da Gente, foi a participante do Ô de casa dessa semana!
O Chef Wellington preparou uma receita super prática, que fará o maior sucesso ai na sua casa!
Formiguinhas de plantão, preparem-se:
Ingredientes:
Doce de morango:
3 caixas de morangos partidos em quatro
½ xícara de açúcar
1 caixa de gelatina sabor morango
Chantilly:
3 caixas de creme de leite gelado
3 pacotes de pó para chantilly
Cobertura:
1 pote grande de geleia de morango
2 pacotes de Wafer de Morango
Modo de preparo:
Coloque os morangos numa panela com o açúcar e leve ao fogo. Quando ferver e os morangos soltarem seu suco, desligue o fogo e misture a gelatina. Reserve na geladeira para esfriar.
Numa batedeira, bata por 5 minutos o creme de leite com o pó para chantilly. Quando estiver bem
firme, misture com o doce de morangos e mantenha acondicionado na geladeira.
Montagem:
Num recipiente de sua preferência, coloque um terço do creme de morangos com chantilly, cubra com metade dos Wafers de Morango e depois espalhe mais uma parte do creme de morangos com chantilly. Espalhe sobre o creme o restante dos wafer e finalize com o resto do creme de morangos com chantilly e cubra tudo com a geleia de morangos.
Decore com morangos frescos e leve ao refrigerador para gelar por 4 horas antes de servir.