O Cuscuz da Gente conheceu nesta sexta-feira (02) os ganhadores do projeto realizado no programa Sabor da Gente, da TV Jornal, capitaneado pelo chef Rivandro França.
O público participou bastante, enviando dezenas de receitas que tinham o flocão de milho como ingrediente principal.
Depois, começou a votação popular e as cinco campeãs, listadas abaixo, serão preparadas pelo chef Rivandro no programa, a partir de 12/04, com a presença dos autores das receitas.
Conheça as receitas campeãs:
- Cuscuz em forma de broa (Maria Bethania e Rosália Maria) - 25,14% dos votos
- Coxinha de flocão sem glúten e sem lactose (Izabel Cristina da Silva) - 17,02% dos votos
- Panqueca de fubá com moqueca de camarão (Josefa Carvalho da Silva) - 14,99% dos votos
- Bolo delícia de flocão (Luana Barros Carvalho) - 12,68% dos votos
- Polenta cremosa com ragu de moela de frango (Raphaella Lydia dos Santos) - 11,94% dos votos
Veja aqui cada uma das receitas mais votadas.
"Foi uma diversão realizar esse projeto com o chef Rivandro e toda a equipe do Sabor da Gente. Agora o público aguarda só mais um pouquinho para conferir a preparação de cada um dos pratos no Sabor, a partir do dia 12 de abril", detalha Andréa Pontual, gerente de Marketing de Negócios do Sistema JC.