FLOCÃO É REI!

Conheça receitas campeãs do projeto Cuscuz da Gente

Pratos foram sugeridos pelo público do Sabor da Gente e terminaram como os primeiros colocados na votação popular

Fabíola Blah
Fabíola Blah
Publicado em 02/04/2021 às 12:35 | Atualizado em 05/08/2022 às 18:13
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

O Cuscuz da Gente conheceu nesta sexta-feira (02) os ganhadores do projeto realizado no programa Sabor da Gente, da TV Jornal, capitaneado pelo chef Rivandro França.

O público participou bastante, enviando dezenas de receitas que tinham o flocão de milho como ingrediente principal.

Depois, começou a votação popular e as cinco campeãs, listadas abaixo, serão preparadas pelo chef Rivandro no programa, a partir de 12/04, com a presença dos autores das receitas.

Conheça as receitas campeãs:

  1. Cuscuz em forma de broa (Maria Bethania e Rosália Maria) - 25,14% dos votos
  2. Coxinha de flocão sem glúten e sem lactose (Izabel Cristina da Silva) - 17,02% dos votos
  3. Panqueca de fubá com moqueca de camarão (Josefa Carvalho da Silva) - 14,99% dos votos
  4. Bolo delícia de flocão (Luana Barros Carvalho) - 12,68% dos votos
  5. Polenta cremosa com ragu de moela de frango (Raphaella Lydia dos Santos) - 11,94% dos votos

Veja aqui cada uma das receitas mais votadas.

"Foi uma diversão realizar esse projeto com o chef Rivandro e toda a equipe do Sabor da Gente. Agora o público aguarda só mais um pouquinho para conferir a preparação de cada um dos pratos no Sabor, a partir do dia 12 de abril", detalha Andréa Pontual, gerente de Marketing de Negócios do Sistema JC.