CAPACITAÇÃO

Senac abre 90 vagas para cursos gratuitos nas áreas de gastronomia e comércio


Os cursos são presenciais, nas unidades do Senac em Recife, Paulista e Petrolina

Fabiani Assunção
Fabiani Assunção
Publicado em 28/01/2022 às 19:41
Notícia
Divulgação
As oportunidades são para cargos de nível superior - FOTO: Divulgação
Leitura:

O Senac Pernambuco abriu inscrições para 90 vagas em cinco cursos gratuitos em Recife, Paulista e Petrolina. As oportunidades são para capacitações nos segmentos de Gastronomia e Comércio e com aulas  presenciais. As inscrições começam na segunda-feira (31) e terminam no dia 6 de fevereiro.

No Recife, os cursos oferecidos são Garçom, Métodos de Preparo de Cafés e Bartender. Em Paulista, a opção é Auxiliar de Cozinha. Já em Petrolina, a oferta é Relacionamento com o Cliente e o Pós-venda. Para realizar inscrição, os interessados devem ter renda familiar de até dois salários mínimos por pessoa, entre outros pré-requisitos.

Os cursos da modalidade de aperfeiçoamento (Relacionamento e Pós-vendas e Métodos de Preparo de Cafés) são destinados a profissionais que já atuam ou têm experiência anterior na área. A experiência deve ser comprovada no momento da matrícula presencial, que se dá após a inscrição on-line e divulgação dos aprovados. A comprovação pode ser feita com apresentação de certificados de curso ou de vínculo empregatício anterior ou atual (cópia da carteira de trabalho ou declaração do empregador).

Cronograma

O resultado dos aprovados será divulgado no dia 7, e as matrículas podem ser realizadas, presencialmente, nas unidades do Senac em Recife, Paulista e Petrolina, nos dias 7 e 8. As inscrições são realizadas pelo site www.pe.senac.br/psg, na aba “Consulta de Vagas”.

Mais informações podem ser obtidas pelos telefones 0800.081.1688 (Região Metropolitana do Recife) e (87) 3983.7602/7603/7604 (Petrolina).

Confira a lista de cursos com vagas disponíveis:

Recife:

Garçom – 240h
Período: de 14 de fevereiro a 25 de março;
Horário: de segunda a sexta, das 8h às 17h;

Bartender – 200h
Período: de 15 de fevereiro a 3 de maio;
Horário: de segunda a sexta, das 8h às 12h;

Métodos de Preparo de Cafés – 36h
Período: de 14 de fevereiro a 24 de fevereiro;
Horário: de segunda a sexta, das 18h às 22h;

Paulista:

Auxiliar de Cozinha – 240h
Período: de 15 de fevereiro a 12 de maio;
Horário: de segunda a sexta, das 8h às 12h;

Petrolina:

Relacionamento com o Cliente e o Pós-vendas – 25h
Período: de 14 de fevereiro a 23 de fevereiro;
Horário: de segunda a sexta, das 19h às 22h;

Comentários

Mais Lidas