
O excesso de gases não é capaz de causar grandes problemas na saúde de uma pessoa. Apesar disso, acaba se tornando um grande desconforto, principalmente em lugares públicos.
Por esse motivo, separamos uma matéria para apresentar os melhores chás naturais que ajudam a combater esse excesso de gases no corpo. Veja agora!
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6 CHÁS PARA COMBATER GASES
1. Chá de erva-cidreira

Ingredientes
- 1 colher (de sopa) de folhas secas de erva-cidreira;
- 1 xícara de água fervente.
Modo de preparo
Coloque a erva-cidreira na xícara com água fervente e deixe repousando por 10 minutos antes de coar e deixar amornar. Após esses processos, basta consumir de 3 a 4 vezes por dia.
2. Chá de gengibre

Ingredientes
- 1 cm de raiz de gengibre;
- 1 xícara de água fervente.
Modo de preparo
Retire a casca da raiz de gengibre e corte em pedaços antes de colocar em uma xícara de água fervente. Deixe repousar por 5 minutos, coe e consuma de 3 a 4 vezes por dia.
3. Chá de camomila

Ingredientes
- 1 colher (de sopa) de camomila seca;
- 1 xícara de água fervente.
Modo de preparo
Coloque as flores de camomila na xícara com a água fervente e deixe repousando entre 5 a 10 minutos. Depois desse tempo, basta coar antes de consumir. O recomendado é tomar esse chá de 3 a 4 vezes por dia.
4. Chá de louro

Ingredientes
- 1 folha seca de louro;
- 1 xícara de água fervente.
Modo de preparo
Coloque as folhas de louro na água fervida, deixando repousar por cerca de 10 minutos antes de consumir. O recomendo é consumir o chá de louro de 3 a 4 vezes por dia.
5. Chá de hortelã-pimenta

Ingredientes
- 1 colher (de sopa) de folhas secas ou 3 colheres (de sopa) de folhas secas de hortelã;
- 1 xícara de água fervente.
Modo de preparo
Junte as folhas de hortelã na xícara de água fervente e com uma tampa deixe repousar por 10 minutos. Logo depois, basta coar e deixar amornar antes de beber de 3 a 4 vezes ao dia.
6. Chá de erva-doce

Ingredientes
- 1 a 2 colheres (de chá) de sementes de erva-doce;
- 1 xícara de água fervente.
Modo de preparo
Adicione a erva-doce na xícara com água fervente e deixe repousando por cerca de 10 minutos. Após esse tempo, basta coar e deixar amornar antes de consumir várias vezes durante o dia.
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