Sabor da Gente
Receita de Rabanada em Duas Texturas [Sabor da Gente exibido 21/12/21]
Você confere no Sabor da Gente desta terça-feira (21), a receita magnífica de Rabanada em Duas Texturas
As sobremesas compõe uma bela ceia de natal, então pensando nisso o chef Rivandro França preparou a receita de Rabanada em Duas Texturas na cozinha do Sabor da Gente de hoje, ficou incrivelmente deliciosa.
Na matéria do dia, a nossa repórter especial Luana Cruz apresentou dicas para montar entradas e recepcionar os familiares e amigos com muito carinho e coisas gostosas, você não pode deixar de conferir! Assista já.
Ingredientes da Rabanada em Duas Texturas
- 6 pães franceses
- 2 xícaras de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos batidos
- Canela a gosto
- Açúcar a gosto
- Óleo para fritar
- 1 xícara de farinha panko
- 1 cálice de cachaça
- 1 xícara de doce de leite
Leia Também
Modo de Preparo da Rabanada em Duas Texturas
- Corte os pães em fatias médias;
- Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas;
- Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela;
- Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos;
- Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha;
- Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto;
- Pegue algumas fatias após passar na mistura de ovo, deixe escorrer o excesso, forme bolinhos e empane na farinha panko em seguida frite;
- Coloque o doce de leite em uma frigideira, misture a cachaça e deixe aquecer até evaporar a cachaça;
- Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelado com a calda quente.